Hamil anak k4

Saya hamil anak ke 4 tapi baru 7 Minggu perut udah keliatan kaya yang 4 bulan itu gimana soalnya waktu ke 1,2dan3 baru keliatan pas 5 bulan.?#bantusharing

9 Tanggapan

ada beberapa kemungkinan bun 1. di kehamilan kesekian otot perut sudah lebih kendur, jd terlihat lebih membesar. 2. faktor lemak di perut.

2y ago

ya bund makasih.

aku aja hamil anak kedua baru 3bln udh kaya 5bln perutnya😆 skrg 5bln kaya org hamil 7bln😂😂😂

ya iya atuh udh berapa x lahiran ya kulit perut udh melar bu.

sama kaya aku bun😂😂hamil masih 7 minggu udah kaya temen.ku yg mau 4 bulan perutnya🤭🤭

sama kok bun ini aku hamil ke 4 skrg 20 minggu kayak udah mau brojol 🤣 gede banget

2y ago

oh gitu ya bund.

coba usg aja bu, siapa tau hamil kembar hehe positif thinking ajaa

Ya wajar anak ke 4 q aja hamil ke 3 6 bulan dikira 9 bulan

ga gimana2 bund jalani aja namanya juga bukan pertama 😀

2y ago

yaa ngerasa aneh tapi bersyukur kalo hamil yang ini ga ngerasa muall&pusing ga kaya hamil sebelumnya☺️

normal banget bun