ngak nafsu makan...

saya hamil anak ke 3.. waktu hamil anak 1 dan ke 2 ngak pernah rasa keluhan apaun... tp sekarang dr awal kehamilan sampai masuk 14w ngak selera makan... perut begah dan mual.. sering sakit perut bagian bawah... apa ada yg rasain hal yg sama

1 Tanggapan

Tiap kehamilan punya sensasi berbeda2 bund. Saya pun di kehamilan pertama,kedua dan ke-3 jg berbeda2 sensasinya.

4y ago

iya bund.. sekarang sedih nya ngaj nafsu makan... kasihan deby nya..