Kehamilan 5w

Bund mau nanya aneh ngak sih saya sedang hamil 5w tapi ngak ngrasain apa” kya mual” pusing ngak selera makan atau lemes kya yg lain Yang saya rasain cuma nyeri punggung sm kadang perut sakit spt klo mau datang bulan Mohon masukannya bund #ingintahu #firstbaby #5w #jangandibully

14 Tanggapan

sabarrrr bun, nanti 8w keatas mulai kerasa. tp kalo ga mulmun ya Alhamdulillah bun enak malah. mumpung skrg belom mual, puas puasin dulu makan makanan enak bun. nanti kalo udh mulai mabok hadeh, jangan kan makan. nyium baunya aja udh gakuat😂

atuh enak toh Bun itu ngebo namanya.gk semua orang hamil itu hrs muntah2 pusing dll brsyukur bisa lewati trimester prtama dengan tanpa gejela jgn khawatir janin bunda tetap sehat kena kondisi setiap ibu itu beda2 yah bun

saya jg sama bund ga pernah mual atau apapun yg bumil rasakan.ya pernah sesekali mual itu pun ga sampe muntah.makanpun mlh tmbah byk gmpg laper.saya hamil tp ngebo bund.haha alhmdllh..😄

klo aq khamilan kdua ini gk mgalami mulmun bund dr awal khamilan.. cm pas uk Tm1 kdg nyeri punggung sama telapak kaki berasa dingin aja.. trs bawaannya klo pagi ngantukk.. 😄😄

saya 5wk belum ketahuan hamil Sebab Gak ngerasain apa apa, stelah 10wk baru sering mual dan baru tau kalo udah hamil 10 minggu🤭

Tiap kehamilan beda2. Ga semua ibu hamil mengalami gejala yang sama persis. Selama ga ada flek insyaallah kehamilannya sehat

enak dong bun , saya saat 4week - sekarang 12week masih mulmun terus nikmaat bgt , 1 bulan terakhir turn 2 kg

antara belum masuk fase mulmun atau emang hamil kebo (gk ada mulmun berlebih) dtunggu aja bun sambil berdoa 😅

aku bgt bun malah makan ku tambah banyak ga mual ga muntah makan apa aja masuk cuma gampang capek aja

sya kmrn jg gtu bun.. jln 8w baru berasa mual"nya.. tp trgntung bawaan jg siih