Program anak cwe

Saya hamil anak ke 3 dok,, anak saya sebelum'y cwo smua,, saya mau tanya apakah ada program anak cwe??? Bagaimana cara'y ya dok

Program anak cwe
19 Tanggapan

Klo uda jadi ya gabisa di program atuh ibukkkk.. klo belom jadipun bisa tapi ga dijamin pasti cewek klo programnya alami, kecuali klo pake bayi tabung or inseminasi bisa request sperma x aja yg di masukin.. disyukuri aja apapun gendernya bun...yg penting sehat syukur2 dpt gender sesuai harapan:)

bisa pake cara miring kanan moms. jadi setelah HB dan Sperma sudah keluar. kita miringin kaki dan badan kita ke sebelah kanan. ini udah terbukti sama bbrpa tmn saya. saya juga di info sama temen saya yg perawat. dan dy juga udah membuktikannya

3y ago

mau tanya nih, bukannya kalo sperma keluar itu bisa menyebabkan kontraksi? sperma keluar didalam atau keluar diluar mom?

aqu berhasil insyaallah yg kedua anak cewe...sering denger2 dokter di youtobe2 m cari2 artikelnya di google...yg utamanya do.a sma allah...insyaallah terijabah Aamiin yra....tapi program nya sebelum positif hamil sih aku bun

Itu foto hanya ilustrasi atau memang udah nyata bun? kalo masih program harusnya sebelum positif, hehe, tapi gak apa2 sih, perbanyak makan sayuran & buah bun kalo mau dapet cewek, InsyaAllah, berdoa ja bun 😊

program itu sblm positif hamil bun. klo sdh positif hamil itu sdh tjd pembuahan sdh ditentukan nnti bakal jenis kelaminny jd ga bisa di program lg. tinggal pasrah dan berdoa.

yg namanya program itu sebelum hamil bu.. bisa bayi tabung, tpi kalo udh garis dua ya tinggal banyak2 berdoa dan pasrah... tinggal nunggu aja cewe apa cowo

klo udh positif hamil tinggal pasrahkan saja sm allah swt... berdoa biar di ksh anak cwe,tp balik lg mau di ksh cwe/cwo tetap itu anugerah dr allah...

klo sudah positif hamil tinggal pasrah dan berdoa kepada Allah aja bun,,, apapun yg diberikan pasti itulah yang terbaik....😊

ini sudah positif kan bun? ya gimana mau program 😅 kalo mau program itu sebelum hamil bun.. sekarang tinggal bisa do'a aja.. ga bisa program lagi..

klw mau program anak, semestinya sebelum hamil buk,ketika masih merencanakan,nanti dikasih cara berhubungan biar bisa dpt anak cewek