Hamil ke2

Saya hamil anak ke 2 ,, proses lahiran pertama caesar anaknya baru 2 tahun ,, kira-kira nanti bleh normal ngga ya ?

5 Tanggapan

Ttangga sy ada bun jrak 3 thn, kt bidan bisa in shaa Allah tp janin jgn trlalu besar+harus konsul dlu sm dokter spog, soalny kondisi tiap org bda²

Kyknya boleh bund. Baca2 ttg VBAC (vaginal birth after caesar) sm follow and lihat postingan @bidankita di IG dan yutub membhs itu

Tanya dokternya bun, biar di cek kondisi bunda, aman atau nggak buat lahiran normal

Bisa . Silahkan bunda cek yutub bidan kita , di baca dan di pelajari Bu, semangat

Gak bisa di kira2 Bun, harus periksa dulu ke dokter