normalkah bunda??

saya hamil anak k3,, usia kandungan 14w,, tp kok mual muntah.nya saat malem hari yaa bunda. jdi gak bisa makan nasi klau udah malam , pdahal lapar bunda. tp saya kasih cemilan aja ,, karna klau telat makan pasti muntah,, normalkah bunda?

2 Tanggapan

Iya bund.. Ada namanya morning sickness tp sbnenarnya muntah mual itu ga cuma d pagi hari saja, tp bisa juga sepanjang hari bund.. Sy malam juga mual bund

5y ago

alhamdulillah .trimakasih bunda.

Morning sickness terjadi kapan ajah, bisa pagi ajah, bisa sore ajah, bisa malam mau tidur. Tindakan mom uda tepat, makan dalam porsi kecil.

5y ago

iya bunda . Amiiin .. makasie yaa bunda