Bertanya??

Saya hamil 9week waktu priksa di bidan dikasih tablet Asam folat 10butir dan disuruh check lagi sebulan sekali jika tidak ada keluhan yg danger.. Lalu apakah saya sebaiknya minum asfol lagi smpe chek up selnjutnya atau nunggau dari bidan ngasih lagi? Soalnya saya dampingi dengan susu juga#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beli sendiri, bisa blackmores atau folamil. susu ngga wajib, yg wajib vitamin takutnya kekurangan asam folat

2y ago

terima ksih sarannya bunda"