Hamil 9week

Saya hamil 9week mual muntah parah, terus sama bidan cuma dikasih asam folat sama obat muntah, tadinya saya minum blackmoris biar ada asupan yang masuk karna ngg bisa makan pasti muntah, eh sama bidannya disuruh stop blackmorisnya, kira" gimana ya bund untuk asupanya, khawatir dedenya ngg dapet asupan apa" karna kalo makan pasti muntah lagi

5 Tanggapan

itu kyk nya merata bund aku kontrol pasti jawabnya gtu kalo tanya

2y ago

Hamil pertama masih takut" bund belum banyak pengalaman 😁