Mual muntah

Saya hamil 9 Minggu ,,mual dan kadang muntah ..nafsu mkan berkurang apalagi kalo mau mkan rasa nya udah mau muntah..saya rencana mau mnum obat ondansentron buat ngurangi mual..apkah aman untuk ibu hamil?#seriusnanya

6 Tanggapan

Itu obat dapet dari dokter kandungannya kah? Waktu itu emang dikasih obat tsb sama obgyn-ku. Tapi beliau wanti2 banget untuk ga rutin diminum bahkan sebenarnya sempat gak mau resepin obat itu. Cuma untuk jaga2 kalo mulmun parah aja. Kalo emang dapet dari resep dokter, silakan diminum. Tapi kalo beli sendiri, jangan deh Bun. Obat apa pun yang dikonsumsi bumil, mesti diketahui dan diberikan oleh dokter kandungannya.

kalo emang itu obatnya sesuai resep dokter sih pasti aman bun.. udah pernah coba prenagen emesis blum bun ? itu katanya bagus buat ngurangin mulmun

❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌

mnding konsul dlu bu sma dokter , biar dokter yg ngasih obat , jgn smbrangan mnm , soalnya hamil ga bisa mnm smngrangan

kalau dokter yg nyaranin gpp, konsultasi dulu Bun jangan beli obat tanpa resep dokter

Jangan bun, jangan ngobatin sendiri bahaya.