flek awal hamil

saya hamil 9 minggu 3 hari, tiba2 ada flek seperti di foto ini cuma setetes. waktu saya usah vagina saya sih tidak ada apa2 ditisu. menurut bunda ini wajar kah?

flek awal hamil
9 Tanggapan

saya pernah alami sama persis bun hanya setetes gt, ada rasa sakit gak bagian perut bun ?? dlu saya langsng periksa USG dan ktanya dokter itu flek implantasi slama tidak ada kluhan sakit dibagian bawah perut masih aman tp ttep bun saya jga bedrest slama 1blan total bner" istirhat total,,. alhamdulillah skrang sudah memsuki usia 4blan khamilan,,,. agar lebih meyakinkan lebih baik periksa saja bun biar lebih tau kondisinya gmana

saya dlu juga bun pas hamil 6minggu ngeflek 3 hari berturut2 flek berhnti flek lagimeski gak bnyk . saya periksa bidan suruh usg aja takut knpa2 katanya. alhamdulilah di usg trnyta itu tidak didalm rahim tapi flek dari selaput darah diluar berlbih . akhirnya udah gak flek lagi sampai skrng usia udah 12 minggu dan janinya sehat.

4y ago

coba bunda periksa aja bun langsung usg aja ,. biar tau janinnya gpp bun . dan nanti bilang keluhan kram dibawah perut nanti dikasih obat atau gimna sama dokter nya bun

knp bun bisa flek ? kecapean atau abis hb mungkin ? kalau flek keluar lg lebih baik periksa bun karena normal nya itu ga ada keluar flek klo usia 9 weeks

coba bunda konsul ke bidan atau dokter bunda. saya pernah seperti itu selama 2hari, karena kecapean. lebih baik bunda mengurangi aktivitas bunda dulu

wajar bun, malah saya bnyk waktu itu, kaget bgt, ternyata emg wajar aja katanya, kecuali gk berenti2 terus sakit diperut itu perlu diperiksa..

4y ago

waktu usia 2/3bln ada flek nya

Bedrest dlu aja bun jgn bnyak gerak jgn bnyak jongkok. Biar bner2 g ada flek yg kluar

konsultasikan ke bidan atau dokter dan banyak istrhat

Gpp bun saya jg gt. Asalkan gk bnyak

wajar .kurang istirahat