flek

ada yg tau kah,, sy hamil 32 week 3 day.. dr kemarin flek coklat sedikit,, tulang vagina linu.. awal sebelum flek itu rasa nyeri linu tulang vagina.. hari ini pun sama flek kluar.. apa kah hal wajar atau bagaimana ya bund?? bayi aktif gerak trus..

4 Tanggapan

sma bun kmaren aq ngalamin flek coklat jga di usia kndungn 32 mnggu jga slma 7 hari.. cek osg kta dokter kpla bayi nya masuk panggul malah turun bnget, takut aq bun lahir nya primatur, kata dokter istirahat total & jgn berhubungn, aq binggung hrus gmna agar debay berthan smpai waktu hpl, aq coba putarin maulid kesuka,an nya q taruh di dada q alhamdulillah debay nya ngerespon, trnyata masih bisa di naik kn.. skarang posisi kpala bayi nya udah gk di panggul lagi & gak sungsang jga..

sebaik nya cek bun ke bidan / dokter biar di kasih obat menahan pendarahan / flek nya kek aq kmaren

Segera kdokter bun... Harus pebih proteck ma khamilan.. Biar cepet dpat penanganan medis

Cek dokter bun, segera...takutnya udah pembukaan, bahaya lo bisa lahir prematur ntar...