apa suamiku selingkuh

saya hamil 9/10 mingguan. entah ini hnya perasaan saya yg sensitif atau bagaimna saya gk ngerti suami saya aneh. dia sering menceritakan teman kerjanya. saat berscerita wanita itu dia tampak senang. diam" saya melihat chatnya. tpi ada yg aneh . temennya itu kalau manggil aku kamu ke suami. emng sih bahas kerjaan. tpi seakan ada kata dri sms itu yg seperti di hpus setelh saya tanya malah di ganti pasword hpnya akhirnya saya tanya kamu suka sama dia. dan suami tidak bilng enggak tapi juga tidak bilng iya.. dia hnya ngeles mulu. apa sih ojok mikir ngono katanya... menurut kk smua dia selingkuh tidak ya

2 Tanggapan

menurutku belum selingkuh sih Bun tapi kalo dibiarin ya hati² aja ini pengalaman ku loh ya😅, tanyain kenapa pass hp nya di ganti

1y ago

bener mba🤣🤣

tanda itu bund , kemungkinan baru pdkt sih

1y ago

mom aida. sudah kak sudah aku ancem ancem . alasaan biar akunya gk baca chat tuh cewek biar gk kepikiran.. lagu lama 😁.