Pendarahan saat hamil

Saya hamil 8 minggu, saya pendarahan seperti haid. Sudah di cek di rs katanya tidak ada pembukaan rahim, tapi harus bedrest total. Ada yang pernah mengalami kah bunda2?#seriusnanya

1 Tanggapan

iya ndk papa bund di buat betres jangan capek capek ,saya dulu usia kehamilan 8 minggu sampai 14 minggu seperti itu waktu saya usg ke dokter katanya ndk papa dan di kasi obat penguat kandungan , alhamdulillh kehamilan saya skrng memasuki usia 5 bulan dan semua baik baim saja.kalau kata orang jawa namanya kidangen ,jangan banyak pikiran bunda selagi dokter mengatakan tidak apa apa insya allah semua baik baik saja