pregnancy mom

saya hamil 7week, tapi gak ngerasain mual, ngidam dan lain2, cuma kdang ngerasa kram perut bgian bawah sm payudara kyk kencang dan sakit, apa ada bunda2 yg rasakan hal yang sama? maklum baru hamil anak pertama🤗

1 Tanggapan

iya wajar kuk bun. ada yang tidak mual layaknya bunda bunda yang lainnya. saya dulu TM 1 tidak mual dan muntah. pas masuk TM 2 malah mual dan muntah hebat. dinikmati saja bun. setiap ibu hamil berbeda beda kuk bun. tetep pikiran positif saja bun.

4y ago

saya dulu usg pas hamil minggu ke 8 bun. terus di suruh kembali lagi ke dokternya 2 minggu lagi. karena usia kandungan nya saya waktu itu masih terlihat kantung janin nya saja. belum ada janinnya.