Bab kelaur darah

Saya hamil 7 wk 6dy tadi pagi pas bab kok keluar darah saya cek darah keluar pada saluran anus? Apa bahaya? Ada yang sama seperti saya, tolong di jawab ya bund

21 Tanggapan

aku juga sama ihh worry bangett .4 hari gak bab pas Skali bab tiba tiba kluar darah cuma brapa tetes gak banyak ..apa aku ambeienan .padahl aku gak ada riwayat ..emang hamil gak suka sayur dah gitu buah aja jarang .

3y ago

saya jga dulu gitu Bun mlah sebelum nikah.. skrng keluar benjolan kaya kutil gitu, awalnya kecil skrng klo Mnrt ku nmbah gde tpi ga terlalu gde jga sih.. kadang kalo gmna gtu suka gde trus kempes lagi.. ngaruh ga ya nnti klo lahiran. sya jga type yg susah mkn sayur+buah

cerita sedikit bu, saya juga mengalamani BAB berdarah. in sya allag tidak berbahaya untuk janin. sebaiknya bunda mengonsumsi makanan tinggi serat dan perbanyak minum air putih. karena pasti terasa sangat tidak nyaman

Saya jg pernah bun waktu usia kandungan 27 mggu. Sempet worry jg tapi kata dokter saya, ga berpengaruh sama janin, itu ambeien. Makan sayuran yg banyak ya bun yg penting yg berserat. Saya abis itu lgsung normal lg kok 😊

kalau keluar darah dari anus bisa jadi gejala awal ambeien bunda walaupun tidak ada benjolan di sekitar anus. bisa disiasati perbanyak makan buah sayur, kurangi makan pedas dan makanan yg miskin serat. semoga membantu

saya dari 7w sampe skrg 11w msh bab berdarah Bun. gak sakit sih cuma khawatir juga ... kalo sy emang gasuka makan sayur sejak hamil jadi seratnya cm dr buah aja, air putih pun jg susah

3y ago

Konsul dari halodoc aja kemarin, trs disaranin makan sayur walaupun sedikit dan banyakin air putih. Alhamdulillah normal sendiri kok, emng wajar katanya kalo hamil itu sering sembelit

saya juga mengalami nya bun, bener hemoroid itu, , , dr menyarakan banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung serat tinggi, alhmdllh sekarang mendingan... semangt bun semoga cept pulih...

saya pernah bun, karena ga bab 3 hari, darah segar gitu tapi aku si ga panik waktu itu, minum air hangat. trus ga makan samsek sambel, banyakin makan sayur sama bubur dulu sementara

hmil pertama sya pernah gitu,smp ada dging kluar dr anus,msih ada smp skrng.priksa dokter cm dksih plancar bab. utk hmil ke 2 ini bab bs 1-3×/hri....krn nyidamnya mkn syurn ijo2

2y ago

benjolan nya belum ilang kah ka??? saya juga ada benjolan setelah melahirkan normal dan kadang klo bab keras keluar darah

wasir bun, kebetulan saya juga begitu kalau udah beberapa hari ga BAB dan makannya pedes terus. banyakin minum air putih sama buah2an ya😁

Saya barusan aja mengalami ini bund was2 banget takut banget🥺 semoga kita dan janin kita diberikan kesehatan sampai lahiran nanti aamiin