Saya hamil 7 Minggu

Saya hamil 7 Minggu sudah tiga hari saya pilek, batuk, dan flu. Apa solusinya agar saya bisa sembuh..

5 Tanggapan

perbanyak minum air putih, kalau bs hangat. kalau hidung tersumbat bs minum jahe hangat atau jeruk nipis hangat.. konsumsi obat2an yg sesuai dgn resep dan anjuran dokter ya, jgn beli obat warung atau obat bebas tanpa petunjuk dokter

Minum air anget putih dikasih madu jeruk nipis Bun..terus air anget taroh mangkok ditetesin sama minyak kayu putih biar uap nya bisa dihirup..Saya cuman begitu Alhamdulillah sembuh karena ga bisa ke bidan faktor cuaca

sama akuh juga Bun batuk pilek mual sakit kepala terus punggung sering sakit akuh udah hamil 8minggu Bun apa dong saran yah Bun biar enak batuk yah

kedokter aja ya bund.. jangan sembarang minum obat lebih baik priksain dan Konsul obat yg aman buat bumil

kedokter

4y ago

😂 terwakili