mual muntah

Saya hamil 7 minggu dan masih mual muntah. Sore ini muntah sampe rasanya sesek di dada, seperti ada sisa muntahan di dada. Rasanya tidak nyaman buat nafas. Sudah minum air putih banyak dan tiap kali makan sesuatu jg kaya nyangkut gitu, seret di dada. Habis itu makan apa aja jg muntah lagi. Apakah bunda2 ada yg pernah ngalamin seperti ini? Atau mungkin ada tips ngilangin rasa seseknya . Thanks

2 Tanggapan

Di nikmatin saya smp skrng 17w masih begitu. Krn emang bawaan org hamil beda2