Bun saya mau nanya

Saya hamil 6minggu 5hri tapi saya gk merasakan mual tapi saya bawaannya pengen tidur trs apa itu wajar gk sih bun

6 Tanggapan

wajar kok aku kemarin itu gitu bawaannya pengen tidur gak mual. tapi pas masuk ke 7w mulai mual" terus, habis makan muntah. Naik motor ngrasa pusing + mual.

wajar bund, saya skrang usia 2 bulan juga masih gtu, ga ad mual tp ngantuk terus🤣, kata dokter aman kok 😁

saya juga hamil 6w5d bun bawaannya pengen rebahan, ngantukan, mual pun juga jarang

wajar bun. tiap bumil beda-beda cara adaptasi dg kondisi awal kehamilannya

1y ago

ohh gth makasih bun

kalo aku mual mah enggak, tapi pusing tiap malam 😌 ada yang sama?

1y ago

sama Bun pusing migren sebelah doang siang mh ngga pusing krasa nya MLM doang

wajar aja kok

1y ago

ohhh gth pantesn skrng baru ngerasain nekk , lemes , pusing gk karuan