pipis di tahan

bunda bunda disini ada ngga yang hamil 8 minggu pipis tapi ditahan dan akhirnya pinggang sakit, linu gitu.. gimana cara agar bisa ilang sakitnya ya bun? aku kahwatir sama calon bayiku bun ..

32 Tanggapan

Jangan ditahan bun, pengalaman saya kena infeksi saluran kencing. Kalo masih sakit mending ke dokter aja bun. Saya dikasih obat alhamdulillah langsung sembuh. Usahain tiap pengen pipis langsung pipis aja bun, UK 8 minggu masih jarang2 kan pengen pipisnya.. Harus dibiasain dari sekarang soalnya pas TM3 nanti pipisnya ga ketahan bun hehe

Hamil ga hamil pipis itu ga boleh ditahan Lagi hamil emang sering pipis, aku kalo lagi diem bisa hampir tiap 5menit sekali pipis, tp semager apapun ga aku tahan Segera konsultasi ke dokter bun

Jangan suka nahan pipis bun. takutnya nanti malah mengarah ke preeklampsia. istri temen suami sering nahan pipis, selain karena jg kecapekan, akhirnya bengkak2 dan keguguran pas 5 bulan

Jgn di tahaaan, kalo pipis gak dikeluarin air pipisnya bisa balik ke ginjal malah bahaya loh mending kalo isk doang, kalo batu ginjal? Kalo mau pipis ya pipisin aja

Minum air putih yang banyaaakkk. Aku juga pernah nahan pipis sampe sakit perut bawahnya, gerak dikit sakit. Minum air putih banyak langsung sembuh

Jgn di tahan Bun , nnti infeksi saluran kemih , pipisin aja trus Bun klo udh pengen walaupun bolak balik kamar mandi bgtulah org hamil ☺️

Kalo udah sampe sakit sebaiknya cpt ke dokter bun. Ibu hamil rawan ISK kalo nahan2 pipis. Googling aja bun bahayanya ISK saat hamil

Saya kalau tngah malam tak tahan bun Ee malah ngompol dikit dicelana 😅 Akhirnya saya pipis mski takut kebelakang

aq jg suka pipis ditahan...pas periksa kedokter dan cek lab urine.. hsilnya positif kena ISK akibat kencing ditahan

Aku juga gitu habis duduk pinggang kerasa sakit terus perut sebelah kiri sakit.priksa ke igd katanya isk