flek darah sedikit

saya hamil 6 Minggu dan saya keluar flek darah sedikit ketika sehabis buang air kecil pas bangun tidur siang juga di sertai kepala terasa sakit itu kenapa ya mohon di jawab yaa sebelum nya hamil 5 Minggu juga sudah seperti itu dan saya periksa ke dokter di kasih obat untuk 5 hari sehabis minum obat nya terjadi flek lagi.

1 Tanggapan

bedrest Bun, melakukan apapun di kasur, kecuali ke kamar mandi. minum penguat yg di berikan dokter

3y ago

sudah bun, ternyata tidak bisa di selamatkan🥺