Kenapa janin tidak bergerak lebih dari 5 jam?

Saya hamil 6 bulan, tapi sejak sore tadi sampai sekarang janin saya tidak bergerak, padahal pada saat makan siang dia masih aktif bergerak, kira" kenapa ya Bun?

15 Tanggapan

coba ajak ngobrol, atau diusap² mak. kalo perutnya kenceng, km rebahan dulu sebentar sambil terus diajak ngobrol.

sama Bun, kmrin juga aku rasakan bgitu. biasanya gerak aktif. pas malam hbis makan baru aktif gerak.

mungkin anaknya posisinya ngadep kedalam perut bunda..jdi geraknya ga bgtu kerasa..

mungkin bayinya tidur. coba pancing makan/minum yg manis2

kalo aku suka d'elus2 Bun/ d'ajak ngobrol kalo ga gerak