potong rambut ketika hamil

saya hamil 6 bulan dan pengen banget potong rambut karena suka kegerahan tiap hari, tapi mau potong rambut kok jadinya galau banget, takut calon bayinya kenapa" kalo kata orang dulu ☹️

potong rambut ketika hamil
259 Tanggapan

Mitos bund, balik kepercayaan bunda sendiri.. Kalo saya sih tidak percaya karena secara logika dan medis pun gak ada hubungannya.. Saya selama hamil sampe 2x potong rambut.. Alhmdulillah bayi dalam kandungan sehat saja.. Berfikiran positif saja bund.. Biar ke baby nya juga kebawa positif.. 😊