Garis Di Perut

Saya hamil 6 bulan bun. Mau tanya nih ! Apa garis tebal dari bawah pusar naik ke atas memanjang sampai tulang rusuk , itu menandakan bayi nya laki-laki bun ? Soalnya ini kehamilan pertama saya dan belum usg jenis kelamin bun jadi lagi menebak nebak Mhon bantuan jawabannya bun , barangkali banyak bunda-bunda yg mengalami dan sudah berpengalaman . Terima kasih 😊 #bantusharing

6 Tanggapan

Hah? 6 bulan belum USG?

3y ago

iya blm usg lg bun , trkhir usg wktu awal hamil pas usia 9 mnggu bun , ini rencana klo udh 7 bln mw usg lagi