Keluar flek

Saya hamil 5minggu, punggung pinggang payudara sakit, udh 2hari keluar flek darah, saya takut Bun. Sblm nya saya pernah dikuret 2bln kemudian saya hamil dan saya periksa ke dokter langsung dikasih obat penguat. Tapi ini malah keluar flek darah coklat, apakah itu normal?

2 Tanggapan

segera ke dkter bun. saat hamil kalo keluar flek lgsg ke dkter. karena itu bisa berbhaya

4y ago

sudah Bun sampe 2kali saya kontrol diminggu 4 dan 5 . janinnya masih dalam rahim. tapi saya sampe skrg flek kaya haid Bun sudah 5hari. solusinya gimana ya Bun?

udah coba USG blm bun 😊

4y ago

saya sampe USG 2 kali sebulan karna takut. tapi dokter bilang gamasalah saya sudah kasih obat penguat. cuma disini saya dan suami takut kejadian anak ke1 sampe keguguran. itu saya periksa ke dokter spesialis kandungan Bun.