ASI

maaf bunda mau tanya.. biasa kalo keluar ASI dalam keadaan hamil berapa bulan yaa ? kok saya denger saudara saya UK baru 24 weeks udah keluar ASInya. sedangkan saya UK 28weeks belum nampak asinya keluar.. mohon bantuannya buat yg udah punya pengalamannya bund. terus apa yg harus kita lakukan supaya ASI kita banyak dari sekarang??

2 Tanggapan

Setiap org beda2 bunda Jgn khawatir Ntr abis lahiran pasti keluar kok asinya

5y ago

iyaa bund, makasih sarannya

Sya bru kluar asi pas udh lhiran bun

5y ago

oh iya bund, saya pas denger saudara saya jd khawatir. dan takut gth😭