Pusing saat hamil

saya hamil 5 week, untuk mual/muntah jarang tpi kalo pusing itu sering bgt. Pusingnya tu pusing bgt sampe bikin badan lemes gitu bun, awalnya selalu di pagi dan malam hari, tpi sekarang siang juga kadang ikut pusing. Apa bunda ada yang ngalamin? Kalo ada boleh minta tolong share cara mengatasi pusingnya gimana bun? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sama Bun .. klo saya pas lagi pusing di tidurin aja walau kadang gk bisa tidur juga yg pnting rebahan mata di meremin

4y ago

insya Allah suami mengerti Bun .. saya pas lagi kaya gitu malah suami yg layani saya .. sblm berangkat kerja bikinin susu hamil dlu .. Alhamdulillah mengerti soalnya kan kita bukan lg males tapi lagi bawaan bayi .. klo saya tinggal gk berdua sama suami tapi ber3 sama bumer jadi semua di handle bumer termasuk siapin sarapan suami