Pendarahan

Saya hamil 5 minggu tapi ada keluar plek (darah) apakah ada gangguan dalam kandungan saya?

24 Tanggapan

saya dlu hamil 28 mnggu bund,, smpe tembus di sprei ke bed nya -_-" posisi lgi ikut pelatihan di hotel,, gra" malemny jam 12 bru usai,, pas di usg malah dbilang plasenta Previa,, smpe smnggu g nyenyak tdur, priksa ke dokter lain Alhamdulillah ga,, cma kecapekan aja,, segera priksa ya bunf, sehat sehat sampai lahiran

ke dokter ya mak minta usg dan obat penguat kandungan. itu udh gak terhitung flek. banyak istirahat, gak ush banyak gerak dulu. selama pendarahan masih ada, baring aja terus ke kiri biar pembuluh darahnya gak tertekan. tetap berpikir positif dan optimis. insyaa Allah bakalan sehat

usg yah bun periksa. saya juga pernah gitu bahkan lebih besar lagi yang keluar dan seperti haid slma 2 minggu lebih. tp Alhamdulillah nya kadungan gpp cuma efek kcapean dn stress. d kasih obat pnguat kandungan dn untuk mnghntikan pndarahan nya

Sy kemarin gitu , grgr kecapean bun , kandungan sy lemah jd disuruh bedrest aja rebahan doang , kalo keluarnya banyak trs bbrpa kali bawa ke dokter aja bun biar dikasih obat penguat kandungan

saya dulu juga pernah seperti itu bun.. terus dibawa ke dokter dan disuruh bedrest, dikasih obat penguat.. jangan kecapean bun

mnding periksa Bun saya pernah kayak gitu di kasih obat penguat kandungan takutnya keguguran soalnya kandungan lemah

aq dlu prnah jga kya gtu bun langsung USG d kasih obat penguat dan trnyta placenta privea

periksa ke dokter SpOG ya Bu, kalo worry karena pandemi bisa konsultasi ke dokter online.

segera ke dokter obgyn.. klo nanya disini ga bisa nerawang kondisi kandungan mu mak

ke dokter aja Bun.... namun jangan panik, bisa jadi itu darah implantasi...