gerak dan posisi janin

saya hamil 53 week 3 hari bun,perut suka lebih nonjol banget di kanan/kiri dan sprt ada kaki/tangan bayi yg nonjol di kulit perut(masih aktif bgt),sampe skrg sih lom usg tp kata bidan udah dibawah posisinya.bunda bunda ada yg sama gx sprt saya?

12 Tanggapan

sama bun, aku juga 35w1d kepala bayi udh masuk panggul, kadang kalo abis duduk mau berdiri aja susah kaya ada yang ganjel di perut bawah, terus mis V sukaa kerasa linu kalo jalan, ade bayi makin aktip nonjol kiri kanan, semoga yang hpl nya oktober dilancarkan persalinan nya ya bun, sehat2 🥰

2y ago

aamiinn 🤲☺

sama bun saya jg 35w4d belum usg jg tapi udah ngerasa tendangan babynya dibagian kiri kanan perut sama atas dan tadi pagi ngerasain nyeri perut bagian bawah sampe pinggul kebawah sprti nyeri mens, skrng disuruh istirahat dulu ga boleh terlalu banyak gerak

coba deh pas tidur miring ke kanan atau ke kiri suka ada yg ngeganjel diperut nonjol gtu, bikin gak nyaman krana takut. sampe dalem hati suka bilang "kata bidan gpp kan bayinya dilindungi air ketuban tp gak tega, takut bayi nya benyek" wkwk

2y ago

iya Bun sama kadang kalo tdr miring suka nonjol2 dianya . pikirku takut ktindihan atau k apa gtu badannya tangan / kakinya. wkwkkwk

assalamualaikum bund saya baru cek ke SpOG Cek melalui vagina pakai jari kata dokter kepala janin sudah dibawah dan tersentuh apakah itu pertanda janin sudah masuk panggul??

oalah 35w, sama banget bun, saya jga ngerasain gitu, kadang berasa gk tau itu kaki apa tangan, kadang feeling badan karna kaya panjang gituh

Sama bund aku juga begitu.. kadang miss v juga agak sakit. UK 36w . Semoga diberi kelancaran dan kesehatan sampai melahirkan ya bund🥰

Sama banget bun saya juga gitu barusan nanya pas posyandu katanya gak papa + kepala udah masuk panggul

sama bund aku juga begitu. tiap gerak kadang mis V agak sakit juga. hamil 35w3d

2y ago

ada keluhan lain gx bun? klo saya kadang betis kram,tp keluhan lain gx ada sih.

iya bun,maaf salah ketik😁 maksudnya 35 week🙏🏽🙏🏽

53week?Aku salah baca atau momi salah nulis ya😌

2y ago

salah nulis bun 😁🙏🏽