Flek coklat/darah

Saya hamil 4 minggu, dan pernah keluar flek coklat atau semacam darah,.. gimana solusinya ?

2 Tanggapan

kalau aku dulu, segera cei ke dokter dan dikasih obat penguat. alhamdulillah sekarang udah hamil 29 minggu.

3y ago

Bunda maaf mau tanya..waktu itu setelah dikasih obat penguat apa fleknya msih ada? Soalnya sy juga sama dikasih penguat janin tp masih aja flek

kehamilan 4 minnggu sdh terdeteksi ya sama tespeck bun? brrti bari sebulan pas ya bun.