Keluar flek dan darah gumpal coklat di usia 4 minggu

Tadi saat buang air kecil keluar flek dan gumpalan darah kecil warna coklat itu kenapa yah?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

pengalaman aku kmrn flek ada gumpalan biasanya maaf ya kk "ancaman keguguran" saya ngelek di 6 jalan 7minggu trus ke dokter di kash penguat dalam 1minggu ngeflek trus nah pas periksa ke dokter di 8minggu pas plng saya langsung keguguran

3y ago

klo aku fluar flek gumpalan coklat selama bbrpa hari, ha pas hari mau keguguran fleknya merah campur lendir gitu bundd.. waktu mau keguguran sakit perut dan pas pipis kluar gumpalan warna abu2 gelap ...😭😭 klo.ada.flek mning ongsung ke dokter biar di kasih obat penguat setidaknya minimah mengurangi kemungkinan keguguran dan jgn banyak gerak bundd

klo sedikit mungkin flek karna implantasi.. biasanya emang muncul di TM 1. tapi itu hanya berlangsung 1 hari. klo misal pagi flek dan sampe malem Mash keluar flek baik nya ke dokter biar di cek ya Bun..

7mo ago

Bunda Nisa, smoga bunda bisa baca komentarku ya dipostingan yg lama ini😁. Aku hamil 7 week skrg dan semalam pas pipis keluar gumpalan coklat bun tpi ga disertai darah hanya gumpalan saja dan flek coklat, bukan janin kan ya bun? Sambil nunggu antrian USG aku mau sambil nanya² dulu biar ga tegang😁

langsung periksa aja bund. saya pernah mengalaminya.. dan keguguran 2x. insya Allah itu yang terakhir saya keguguran

kalau masih flek berhari2 mending dipriksakan bun.takutnya kandungan lemah

ga ada pikiran mau ke dokter ?

langsung periksa bund

baiknya ke dokter...

lgsg periksa bund