Hamil 13 minggu

Saya hamil 3 bulan tp perut gak ada Buncit2 nya sama Sekali.. aapakah normal ya bun???? Soalnya sy ada tetangga baru 2 bln hamil tp perutnya udah kliatan buncit sedangkan perut saya rata2 aja.. apakah bunda2 juga begitu saat trimester pertama perutnya blm nonjol?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun.. 13w itu masih sebesar buah persik.. ukuran nya masih 7cm.. coba dibayangin 7cm itu segimana klo diperut bunda