Ciri ciri ketuban rembes itu gimana ya bun?

Saya hamil 39w hpl besok tgl 25juli 2022 tapi belum ada tanda2, keluar cairan bening dari miss v, itu kira2 apa ya bun? Dan klo ketuban rembes itu biasanya kyk gmn??? Btw ini hamil anak pertama jadi was was sendiri

17 Tanggapan

kemaren saya jg gitu ketuban rembes, sya hpl tgl 23 Juli cuma tgl 10 Juli saya keluar cairan banyak banget tapi blm ada pembukaan trus di bawa ke puskesmas ktanya itu keputihan kta bidanya cuma ngomongnya klau masih ragu2 sruh USG nah disitu saya USG trus kta dokter itu bkn keputihan tapi itu ketuban rembes trus dsruh dokter rawap inap untuk mantau detak jantung baby nya dan akhirnya saya d induksi mlmnya langsung kluar tapi klau induksi gk berhasil di ambil Cesar,, soalnya kta dokternya ketuban nya ngepas gitu..

Aku ngalamin ketuban rembes tp gak kerasa bun, karna keluarnya sama air kencing. Pas malem kencing tp keluarnya bisa banyak bgt (sempet heran). Tp karna saya gatau (hamil pertama), dan untungnya paginya tu jadwal check-up ketauan kalo ketuban udah dikit banget dan akhirnya lsg di tindak SC (posisi usia kandungan 38w). Semangat ya bun, semoga segera ada gelombang cinta dr si utun😘

aku sama bund, hpl 21 juli, pas tgl 21 juli keluar cairan, kata bidan itu ketuban rembes. akhirnya karna blm pembukaan dirujuk ke rs. ternyata itu bukan ketuban rembes bund, sejenis keputihan bund. jadi jangan panik dlu bund. untungnya ketubanku pecah waktu pembukaan 7 bund setelah dipacu 12 jam

kalau aku anak ke 2 hpl 28 juli bun, tp masih anteng aja blm ada tanda²,, dulu anak pertama 39 minggu udah lahiran. sekarang semoga cepet yaa, doa yg sama untuk ibu² yg menanti launching🤲🏻

langsung cek aja bun aku rembes mlm paginya cek ketuban udh sedikit bgt tp blm ada kontraksi jd induksi, dan alhamdulillah lahir normal. kalo ga cek takut ketuban kering🙏

kalau saya pas lahiran kemaren ga ada ketuban rembes gitu bun tp keluar lendir bening tanpa darah dan sering konpal. ketuban rembes katanya kaya ada cairan yg keluar dari miss v

kmarin aku rembes ketubannya.. cairan bnyak kluar sprti kencing.. tpi itu ngalir gitu aj, kya siram air di paha...

Klo keluar banyak banget bun kaya aku kemarin smpai basah semua baju itu ketuban,klo sdkt2 mungkin keputihan bun

alhamdulillah bun, lahir pas hpl meskipun banyak drama dan tragedi, semoga bunda2 semua cepat nyusul aamiin

sama bund saya hpl besok tpi ini blum ada tanda2, jadi cemas sendiri 😔😔