Ciri ciri ketuban rembes itu gimana ya bun?

Saya hamil 39w hpl besok tgl 25juli 2022 tapi belum ada tanda2, keluar cairan bening dari miss v, itu kira2 apa ya bun? Dan klo ketuban rembes itu biasanya kyk gmn??? Btw ini hamil anak pertama jadi was was sendiri

17 Tanggapan

kalau untuk memastikan dicek pakai kertas lakmus bund kalau ada cairan yg kluar

cairannya gak bisa ditahan bun, lgsg pyur netes. langsung periksa aja bun.

dari miss v kerasa kaya ada cairan yang keluar mengalir bund..

q hpl akhir juli blom ad tnda ap" bun gmn ya jdi worry

sama bun aku jg hpl bsk, blm ada tanda2

aq juga Bun hpl bidan 22 USG 26

2y ago

hiyaa Bun..mga segera ya kita

kamu hpl kapan