39 minggu

Saya hamil 39 minggu, keluar cairan seperti keputihan tidak berbau, tidak gatal. Tapi pinggul nyeri kayak kebelet pup gitu. ini gapapa ta bund?

5 Tanggapan

aku juga sama bun.. hpl ku 31juli .... gapapa bun si baby nya lagi cari jalan itu.... hihi nnti lama kelamaan insya allah kluar flek campur darah bun.. apalagi udah mau mendekati hpl ya??? aku juga kalo lagi dtng konpal suka keluar keputihan banyak bgt. kadang kayak lendir kadang bening cair aja gtu....

11mo ago

waduuuh apalagi saya bund, yg first time hehehe.. gpp ditunggu aja ya bund.. bismillah

Hpl sama bund. Iya keluar air bening kayak gtu... Sampe takut itu ketuban. Trys hari ini campur darah dikit... Perut kenceng terus tapi belum teratur. Smeoga segera lahir. Aamiin...

11mo ago

aaminn.. semoga ibu dan baby lahir dengan sehat dan selamat.. kabar kabar ya bund kalo udah launcing

sama Bun, sakit dari pinggang sampe bawah perut di bawa jalan juga sakit, udah 1 mingguan tapi blm ada flek gimana ya enaknya bun

11mo ago

sama bund.. ya ampun aku jga bingung. kmrn tanya bidan katanya cuman tiap bumil beda² gitu..

sama nih bun akupun jg gtu udh 3 hari ini masyaaloh rasanya buat tdur serba slah,hpl 4 Agustus

9mo ago

gpp bun.. yg penting ibu dan anak sehat yaaaa

waduh mau lahiran kali itu bun

11mo ago

do'ain ya bund