Keluar cairan di minggu ke 39

Saya td malam keluar cairan bening, tetapi tdk berbau...kemudian tadi pagi saya perikaa ke bidan terdekat dan melakukan lakmus, katanya bukan cairan ketuban... Apakah itu normal atau tidak? Mengingat usia kandungan sudah menginjak 39 minggu dan sebentar lg menginjak HPL. Mohon jawabannya bundaaa....

2 Tanggapan

saya kemaren lahiran ketuban rembes duluan, cirinya air bening & gak bisa ditahan.. keluar terus kaya keran.. cairan beningnya keluar terus kah bun?

up