Bun mau tanya dong yang sudah berpengalaman melahirkan sebelumnya ,

Saya hamil 38 minggu 5 hari hpl 6 des kmrin mlm tgl 2 udh keluar lendir darah sama panas di pinngang pas ke RS cek sudah pembukaan 1 , tapi belum keluar flek dan mulesnya masih belom teratur , jadi dsruh pulang lagii karena bukaannya masih satu , jadi bingung harus mules seperti apah si kita harus ke Rs biar ngg dsruh pulang lagi bun ? atau apah harus nunggu flek dulu ,, Bantu jawab ya bun 😌 saya jadi gelisah terus

24 Tanggapan

Klo mba saya bulak balik rs terus, harus nunggu bukaan 4 , smpe 3 kali bulak balik

semoga di mudahkan persalinannya ya bun sehat debay sama bundanya aamiin

mules sampe bikin ibu nangis. nda gak kuat lg

mules teratur tiap 10 menit ada 2-3x