Bunda berbagi pengalamannya dong.

Saya hamil 37 minggu, tadi saat kontrol ke bidan di cek sudah pembukaan 1 ke 2. Berdasarkan pengalaman bunda semua biasanya jarak waktu dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama yaa? #firstmom

13 Tanggapan

Taunya ada pembukaan apa yg bunda rasain? Sy ini 37w jg bun dan sdh ngerasa mules” dan perut kenceng gtu

1y ago

iyaa bun tiap orang pasti beda beda semoga bunda sama dede bayinya sehat dan dipermudah semua prosesnya yaa bun amiin terima kasih bunda 😊