hpl desember

saya hamil 37 minggu,,prsaancampur aduk kdang pngn cepet lahiran,susah tidur karna gk bisa nahan pipid,dede nya udh masuk panggul,tapi tanda" mau lahiran blm muncul☹️suka cemas sendiri klo udh mau hpl tapi tanda" nya blm ada. ada yg sama nggk bun kaya saya?

1 Tanggapan

semangat bunda... saya juga hpl Desember.. hpl hanya hari perkiraan lahir saja kok bunda, jangan sampai dibawa stres banget, meskipun saya kadang juga kepikiran 😬 kata bu bidan sih tetap relax, tetap rajin gerak dan olahraga. si dede udah punya tanggal lahir sendiri bisa jadi sebelum hpl, pas hpl, atau sesudah hpl 😁

3y ago

aamiin.. semoga lancar persalinanannya bun, sehat bunda dan debay juga 🤗