Hamil 37 belum ada kontraksi dan bercak darah apa normal bun?

Saya hamil 37 minggu, namun belum ada kontraksi sama sekali dan belum keluar darah yang kebanyakan orang bilang (darah campur lendir) apakah ada yang merasakan hal yg sama bun.. terimakasih

16 Tanggapan

yaAllah bun.. bru 37 mg. santai ajah hehe. kan batasnya 40 mg biasanya klo keluar bercak darah dn lendir itu y klo udh mau kontraksi

2y ago

Iyaa bun heheh udah gak sabar ni😁 Aku suka lihat google bun makanya kadang suka kepikiran🥹

37minggu tuh masih normal bun... tunggu aja sampe 39/40 minggu.. klw lewat dr 40minggu baru deh was2.

2y ago

oh gitu, kalo udh pecah ketuban baru mulai bener2 sakit ya bun?

aku yang udah 39w 2d aja belom ada tanda tanda sama sekali😂 mencoba untuk tidak panik😂

2y ago

Waw masya Allah, semangat yaah bun.. Semoga dilancarkan persalinan nya dan di mudahkan sehat ibu dan baby nya aamiin🤲🏻🤗

sama Bun saya jgk udah 37week belum ngrasain apa2 Bun berharap minggu2 ini lahir..

2y ago

Sama persis bun, H2C nih ( harap harap cemas) semoga kita di permudah lahiran nya ya bun sehat baby dan ibu nya Aamiin❤️🌈

saya juga bund udah 37 Minggu, belum ngerasain mules atau konpal sama sekali.

2y ago

Iyaa bun, semangat untuk kita yah bun🤗

saya 37 baru ngerasain konpal bun

2y ago

Semangat yaaa bun🤗