perut gatal

saya hamil 35weeks sebelumnya gk pernah ngerasain gatel di perut tp ini tiba tiba perut bagian atas muncul bercak bercak merah dan gatal seperti biang keringat bahaya gk ya kira kira

1 Tanggapan

Engga, normal ko,, pakai baju bahan adem y, kalo lg keringetan gerah jgn lp di lap pakai washlap jg biar ttp terjaga kebersihannya,, trus di balurin minyak zaitun utk melembabkan kulit,, gatal2 itu krn kulit bumil meregang, jadinya kering dan bikin gatal