Gatal di perut

Bund.. aku mau tanya . UK ku 9 week kmren aku mrsakan gatal dengan bercak merah di bagian kedua belah paha . dikasih salep oleh bidan katanya krena biang keringat berlebih . nah sekarang bercak merah itu muncul di bagian perut walaupun tidak gatal tpi aku worry . ada yang sama dg ku gak bund ? kalo ada kasih saran dong bund gmna buat ngebersihin nya

2 Tanggapan

Mungkin itu peregangan kulit karena hamil. Sebisa mungkin jgn digaruk. Pake bio oil buat mencegah Stretch Mark

4y ago

Brti yang bagusnya memang baby oil ya bund

Bawaan hamil kayanya Bun...

4y ago

iya bund tp gk berbhya kan ya