Bertanya...???

saya hamil 35week 1day.. bunda disini ada gak yg hamil tua eeh KaKi jd bengkak bgini... 😓😢😢😢 buat jln rasanya nginjk duri... di obatin pakek apa ya bun...

Bertanya...???
1 Tanggapan

pas istirahat kaki ditinggikan dikit bun. terus minta dipijitin kakinya aja tapii

4y ago

ibu saya gitu bun. pas hamil adek terakhir kan saya udah kelas 6, udah bisa mijitin dikit2 lah. kerjaan saya tiap malam ya mijit kaki bengkak. kadang saya buat mainan, karena kalo dipencet ga balik wkwk. terus digetokk 🤣 pekerjaan di kehamilan2 sebelumnya ga se wow saat itu sih. waktu itu ibu saya kalo ga duduk lamaaa, jalan kaki keliling gedung 😅😅