Perbedaan usg bidan dan dokter.

Saya hamil 35w dan Saya ragu, antara usg di dokter sama bidan, kira2 kalau ke bidan valid gak yaa??? 1 bln sblmnya saya usg bbj 1.5, 1 bln kmudian pas uk 34w usg ke bidan bbjnya tiba2 2.5kg ajaa... Ada yg se frequensi ga bun? Ragu sama hasil usg antara dokter dan bidan??

2 Tanggapan

Lho jd selisih periksa nya sebulan? Kalo sebulan mah bisa aja bener dua2nya bunda. Kecuali bunda periksa selisih sehari dua hari nah baru heran. Kalo selisih sebulan apalagi di TM 3 memang berat janin naiknya drastis

2y ago

terima kasihh jawabnnya bundaaa,, memang bgtu kali yaa,, baru besok jadwal ke dokter dan saya pastikan juga

bukannya bidan ga ad wewenang buat usg y bun ? k.dokter kandungan aj biar jelass bun

2y ago

mnding klo mw usg lngsung ke dr.kandungan aj bun . biar jelas