Baru kepikiran soal nya hamil pertama

Saya hamil 35w6d pas kontrol , sama bidan di teken pelan daerah perut bawah katanya kepala dede udah di bawah . Mau tanya bun kalo udah di bawah itu kepala dede nya udah masuk panggul belum yah ? Saya baru kepikiran soal nya

6 Tanggapan

Dibawah artinya tidak sungsang Ibu, kalau sudah mendekati persalinan juga harus USG untuk melihat keadaan janinnya.

Kalo udah di bawah belum tentu masuk panggul mom, lebih jelas'nya lagi usg ya mom.

usg yuk bun. mendekati persalinan penting bgt buat usg

terimaksih bunda bunda saran nya

haha kenapa gak tanya bidannya bund..

3y ago

anda kan ummy 4 baby sudah pasti jelas banyak pengalaman nya

Tanyain lg aja k bidan ny