gatal

Saya hamil 35 minggu dari mulai hamil sampe sekarang saya mengalami gatal gatal.. apa lagi hamil 35 minggu sekarang makin menjadi... Sampai habis berjejak bagian lipatan lipatan badan, sampe krisis percaya diri pun timbul, ada kah bunda yang sama dengan saya, adakah cara mengatasi nya?,??

1 Tanggapan

Itu keluhan yang sering terjadi pada ibu hamil. Untuk mengatasinya, Dateng ke dr spesialis kulit&kelamin, khususnya untuk dapat perawatan khusus ibu hamil