apa itu trimester

Saya hamil 34 week

3 Tanggapan

Trimester atau trisemester itu adalah 3 bulan berturut turut. Jdi 9 bulan msa khamilan untuk tiap-tiap 3 bulannya. Jika usia bunda sdh memasuki 34 week maka usia kandungan bunda sdh berada pada trimester ke 3

5y ago

Iya mksih bun.. Mklum anak pertama bun

waktu kehamilan yg dibagi per 3 bulan. Trimester pertama: usia kandungan 1-3 bulan (masa janin msh rentan) Trimester kedua: 4-6 bulan (calon bayi sdh lbh kuat) Trimester ketiga: 7-9 bulan (siap2 lahiran)

5y ago

sama2, bun. Kalau ada waktu senggang, coba baca2 artikel ttg kehamilan sampai melahirkan, ya bun ☺️ supaya lbh siap menyambut kelahiran si calon bayi 🤩 semoga sehat semua sampai lahiran, ya bunda 😌

Trisemester adalah 3 bulan masa hamil.

5y ago

Bagus Bun, hamil pertama emang harus banyak baca2 pengetahuan yang benar2 dari sumber terpercaya dan banyak bertanya jika belom paham