Perut bagian bawah spt berkedut ga berhenti2

Saya hamil 32w, bunda2 yg usia kehamilannya sama dg saya, apa jg ngerasain perut bagian bawah ky berkedut ga berenti2 gitu? Itu tanda apa ya, apa sibaby lg cegukan🙄😆 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

saya juga gitu bun. saya priksain kata bidannya itu hal normal bunda😊 semoga sehat selalu ibu dan calon buah hati🥰

2y ago

aamiin ya Rabb🤲😇 iya bunda itu dedeknya yg d dalam. banyak yg bilang kalau dedeknya cegukan😂 kalau bayi banyak gerak d dalam itu tandanya sehat bunda🥰

Iya kemungkinan janinnya cegukan. Saya dulu juga sering gitu

2y ago

Normal kok. Saya pernah tanyakan ke dokter kandungan

sama bun aq juga begitu , semoga di beri kesehatan selallu ya

2y ago

aamiin bunda

iya saya juga gitu kok bund semoga sama2 sehat yha bund

2y ago

Aamiin yarobbal alamiin☺

aku jg 32w kdg kedut"an. kekny cegukan bun

2y ago

Iya soalnya kerasanya hampir sama ky cegukan kaan hihi... Btw bunda hpl tgl brp bun?

aku sering aplgi klo LG tiduran miring

sama bun, emang gtu sih bun

2y ago

Alhamdulillaah normal ya trnyata hehe

Sama bun aku jg gtu😂

sama bund hh