Gerakan janin menurun

Saya hamil 32 week. Biasanya Dedenya kalau siang aktif banget nendang2 sampe kadang ngilu tapi kok hari ini berkurang ya. Udah dari pagi sampe malam gini gerakan nya halus dan ga aktif bahkan saya tidak merasakannya. Udh saya pancing pake manis2, dingin, trus saya goyang2 perutnya tetep ga ada respon. Kalau pun merespon cuma sekali doang gerakannya. Worry banget Bun. Apakah itu normal ya Bun di usia begini?? Apa harus ke dokter ya tapi blm jadwalnya kontrol ..

1 Tanggapan

Coba di dengerin musik khusus janin bun, dulu aku juga gitu sampe panik takut baby nya kenapa napa, pas aku dengerin musik pake headset khusus bumil, si baby langsung gerak gerak