gusi bengkak

Saya hamil 31 minggu, gusi mengalami bengkak dan bernanah, solusinya gimana ya bun? Makasih

11 Tanggapan

mom, kl udah bernanah ya ke dokter. kl sudah bernanah bahaya ya mom. bisa jadi nanti bakteri masuk lewat nanah tsb. krn kan itu termasuk luka terbuka. kl ga segera di obati, bisa menjalar ke yg lainnya. ga cuman ke gigi aja.

priksakan aja bun, aku kmarin juga seperti itu, tapi cuman di kasih obat kalsium sama bidannya,lama bnget nggak sembuh2, tp ya nggak tak rasa, sembuh2 sendiri

bunda..gimana?saya hamil 32 week gusi saya bengkak dan bernanah...bunda ngatasinya gmn?biar sembuh?

solusinya langsung ke dokter gigi bund

Segera ke drg kalo sudah bernanah

kurang kalsium bun...

Up