Bagi pengalamannya bun rasanya gak nyaman bngt

Saya hamil 30 week akhir2 ini tulang kemaluan linu bnget kalo di bawa berdiri dan jalan rasanya pngn kencing yg gak ketahan kaya keteken gitu, di kencingin kencingnya cuma sedikit trus pas kencing mau selesai sakit rasanya gaenak gitu bun, knpa ya bun? ada yg pernah ngalamin gak? Cek kebidan posisi bayi udh di bawah disaranin suruh minum yg banyak bun..

6 Tanggapan

Bun 30 week gerakan nya di bagian mana,soalnya saya juga ngerasain itu

10mo ago

gerakan nya dimana mana bun, kepala udh dibawah